ままり
施設によってはできます。
数時間の習い事的な療育施設は難しいかもですが、、、
子どもが、幼稚園の為、夏休み期間預け先がなく、保育園の転園に進められたのですが、園児が殆どそのまま同じ小学校に上がるので今さら保育園も可哀想かと思い。夏休みだけ預けて貰えるところ、探して入れてました。
受給者資格も全日制に変えないといけませんでしたが何とか変えられました。
施設によるので、うちの場合は役所に聞いて施設リスト貰って片っ端から電話しました。
ままり
施設によってはできます。
数時間の習い事的な療育施設は難しいかもですが、、、
子どもが、幼稚園の為、夏休み期間預け先がなく、保育園の転園に進められたのですが、園児が殆どそのまま同じ小学校に上がるので今さら保育園も可哀想かと思い。夏休みだけ預けて貰えるところ、探して入れてました。
受給者資格も全日制に変えないといけませんでしたが何とか変えられました。
施設によるので、うちの場合は役所に聞いて施設リスト貰って片っ端から電話しました。
「夏休み」に関する質問
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
男子で、こういう行動ってありますか?現在12さいがものをすぐボールのように投げます。 カッとなって怒りをこめて投げるとかではないです。。貧乏ゆすり、とかペンまわしとか無意識ですよね?そんなかんじです。 例えば…
節約方法教えてください🙇♀️ 土日どうしてもお出かけすると お金を使ってしまいます🥲 夏休みだったので特に💦 外食が多いので減らしていかなきゃなーと 考えています。でも家にいると、 楽しくあまりありません…🤣 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント