コメント
はじめてのママリ🔰
私も溜めてしまいがちです🥲
気が向いたら自分も畳みますが笑、ほとんど旦那にしてもらってます🙏🏻
。
同じく!畳むの嫌いです🤣
なので、洋服は基本ハンガーにかけてます!
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
子どものものもハンガー収納ですか??ほんとめんどくさいですよね。。どうせまたすぐ着るのに笑- 1月20日
-
。
子どもの洋服もハンガーです🤣
肌着とか、シワになってもいいものは、タンスにぽーい!です(笑)- 1月20日
-
ちちぷぷ
そうなんですねー!!いいですね!!徹底的に畳まない!アリですね〜😂😂
- 1月20日
-
。
言われてみれば、ほんとに徹底的に畳んでないです😂
畳む時間が減るので、めちゃくちゃ楽ですよ!!!おすすめします🤣✌🏻- 1月20日
-
ちちぷぷ
畳むのなんてホント時間かからないのに、億劫だと思ってる時間を入れるとすごいことになります笑
そうですねー!!考えてみます😂!!- 1月20日
エクレア
私畳むの嫌でハンガーにしてます😂
西松屋で服買うとハンガーもらえるので、それで干して乾くとそのまま収納です😂
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ハンガー派多いですね😂!!- 1月20日
ぷぷぷ
トップス、ワンピは大人も子供も基本ハンガーです🙃子供の服は1階のクローゼットに入れてるので帰宅後洗濯物取り込み子供がご飯食べてる間とか、お風呂入る前とか空いた時間に少しずつ片付けていってます🤣
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
その少しずつ片付けに行くというのがなんともめんどくさいですよねーー😂😂がんばります!笑- 1月20日
ママリ
最低限しか畳んでません😂
下着とかインナーは乾いたら翌日着るので、脱衣所にポイ!
子どもの服は引き出しから出されてぐちゃぐちゃにされるので、畳まず引き出しにポイ!
畳むのはタオルと、洋服数枚くらいです!笑
こうやって書き出すと、めっちゃズボラでした😂
けどストレスなしです😂
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
わたしも大人のインナーはポイ😂
子どもの服いいですかね笑
たしかにきれいにしまって入れておいても保育園のリュックに入れる時点でグチャグチャにされてます笑- 1月20日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
同じくです💦タオル類は息子にお願いしたりしてますがまさに気が向いたときだけ😂溜まっていく一方でー。夫も畳んではくれますがなかなか適当です💦まぁいいか、せめて畳んでおくから収納に片付けておいてほしい笑笑