はじめてのママリ🔰!
おままごと系をあげました🙋♀️
さら
上が3歳男の子ですが自転車をあげました。キックバイクは乗れる期間が短いのと今後自転車を乗ることを考えサイズが大きめのものを選んで買いました。
他にもiPhoneで写真を撮りたがるのでキッズカメラ(実際に写真が撮れるやつ)も検討してました!
女の子ならおままごともいいですね!!
あおさん
あんぱんまんのことば図鑑あげました!2歳位にあげるのが良さそうだったのですが、最近もまだたまに使ってます🤗
はじめてのママリ🔰!
おままごと系をあげました🙋♀️
さら
上が3歳男の子ですが自転車をあげました。キックバイクは乗れる期間が短いのと今後自転車を乗ることを考えサイズが大きめのものを選んで買いました。
他にもiPhoneで写真を撮りたがるのでキッズカメラ(実際に写真が撮れるやつ)も検討してました!
女の子ならおままごともいいですね!!
あおさん
あんぱんまんのことば図鑑あげました!2歳位にあげるのが良さそうだったのですが、最近もまだたまに使ってます🤗
「3歳」に関する質問
マウント取るためというか、相手の生活レベルみたいなものを見るために、相手の家に行ってみたいなと思うことってありますかね?💦 旦那が仲良くしている同僚Aさんの奥さんが、 なぜかうちに来たがっているそうで🤔 普段…
《満3歳入園のトイトレと水筒について教えて下さい(_ _)》 ①幼稚園入学初日から、園につくとオムツからパンツに履き替えてトイトレをするそうなんですが 先生がトイレに行くか時間ごとに促してくれる感じなんでしょうか…
インフルエンザB型初期症状教えてください 3歳の子供、一昨日くらいから咳が続いていて 今日最高38.5℃の熱が出ました。 もともと喘息のある子なので、咳が続いていることを心配しているのですが今回は喘息っぽくなく あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント