子育て・グッズ 4歳児の雪遊びの服装について!4歳の息子に雪遊び用のウェアを買おうと思… 4歳児の雪遊びの服装について! 4歳の息子に雪遊び用のウェアを買おうと思っています! セパレートとつなぎ、どちらがオススメですか?😄✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 4歳児 服装 遊び 息子 セパレート ママリ(8歳) コメント A☻໌C mama 4歳ならセパレートのほうが楽かなあと思います!トイレのときなど、セパレートだと少し面倒です😩 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! 確かに!トイレの時セパレートが楽そうですね😄 色々見て検討してみます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに!トイレの時セパレートが楽そうですね😄
色々見て検討してみます✨