コメント
はじめてのママリ🔰
私も冷蔵はほぼ空っぽです😂
入ってても納豆、豆腐、玉子、バター、ジュースだけです😂
同じく冷凍、野菜室には大量です!
2人のママ♡
冷蔵庫には常に旦那のお酒と炭酸水が、たくさん入ってて邪魔してます笑 お酒があるとたくさん入ってる感じにみえるけど...豆腐、納豆、卵、ウインナー、チーズ3.4種類、厚揚げ、卵焼き(パックのやつ)、アテ、調味料が沢山入ってますw
作り置き作った時は冷蔵室が充実して見えます😂笑
-
納豆
なるほど、ウチの人も晩酌をするのでお酒のあてなどをもっと買っておいてあげようかとおもいます。
回答ありがとうございます!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫によく入ってるのは牛乳、コーヒー、お茶、野菜ジュース、豆乳(飲み物系多い😅)、卵、豆腐、ヨーグルト、チーズ、バター、ハム、ウインナー、調味料類ですね🤔
-
納豆
なるほど、飲み物を充実させておくのもいいですね!
ありがとうございます!- 1月20日
ままりん⭐️
皆さんが挙げてないものだと、
温めてすぐに食べられるパウチのおかず、ごま昆布、キムチ、もずく、めかぶ、こんにゃく、白滝、ちくわ、カニカマ、ヤクルト
とかが良く入ってます☺️
納豆たくさん食べるので、納豆は4パックくらい買ってストックしています笑
退会ユーザー
私も以前同じ質問したことありますw買い物行ったのに冷蔵庫はスッカスカなんですw飲み物←お茶、ジュース、大半が酒、調味料、納豆、卵、ウインナー、ヨーグルトくらいしか入ってません🤣
たまに夕飯の残りが入ったりすると、「おぉ、いっぱい入ってる!」ってなりますw
納豆
まったく同じです!
回答ありがとうございます!