※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもたちが胃腸炎で保育園お休み。息子もまた症状が出てしまい、仕事ができずショック。

どなたか励ましてくださると嬉しいです😭

土曜日から順番に子どもたちが胃腸炎にかかり保育園お休みしてました🙌
昨日は2人とも落ち着いて下痢嘔吐なく元気に過ごせてたので、今日一日家でゆっくりして明日から登園予定だったのですが、、
まさかの息子がお昼寝後にお腹痛いと泣き出して少量の下痢、、🤮
もう諦めて今週はお休みにしますが、やっと仕事進められる!って喜んでたのにショックです😢

コメント

こちらも先週金曜日に嘔吐から始まり、中々下痢が落ち着かず今日までお休みしてました、、、
下痢が落ち着いたからいけるかな?と思ったらまたちょろっと下痢で、、、全く同じ状況でした🥲🥲
仕事お休みしまくってて、看病も大変だしほんとに気持ちも滅入っちゃいますよね💦
ママリさんも少し美味しいものでも食べて一息ついてくださいね
また来週からお仕事頑張りましょう😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    同じような方がいらっしゃって嬉しいです✨
    美味しいもの食べてもう少し乗り切ってみます🥰

• 1月20日