その他の疑問 英会話目的で、日本に住んでる外国人と友達になったり、生徒募集してる… 英会話目的で、日本に住んでる外国人と友達になったり、生徒募集してる人と繋がれるようなサイトやアプリってありますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 アプリ サイト 友達 英会話 日本 パンナコッタ(5歳7ヶ月) コメント ちっち HelloTalk とかどうですか? 語学を勉強してる人同士で繋がるアプリです。 日本に住んでる人限定ではないので、対面で会える人探しているのならアプリ内で探さないとですが🥺 1月19日 パンナコッタ ありがとうございます😊 検索で住んでる場所とか入れられますか? 1月20日 ちっち やったとこないので何ともですかが、検索できると思いますよ😉 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
ありがとうございます😊
検索で住んでる場所とか入れられますか?
ちっち
やったとこないので何ともですかが、検索できると思いますよ😉