ミルクの味は同じですか?嫌がって飲まないことはありますか?気になります。
ミルクはどれも同じ味ですかね?
このミルクは嫌がって飲まないとかありますか?
いろんなミルクもらったりしてあるので気になりました
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ほほえみは甘かったりとか、色々味違うみたいですよ。

mini
味は違いますし、赤ちゃんの好みもありますよ😊飲むミルクの種類とか温度とか、好みそれぞれです😌
-
はじめてのママリ
そうなんですね😩
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
多少違うみたいで、赤ちゃんによっては好みあるみたいです!
うちは下の子はミルクじゃなくてフォロミですけど、チルミルは飲まなくてステップなら飲むとかありますよ😊
-
はじめてのママリ
飲まないというのはどの程度なのですか?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく拒否!でした笑。
口つけて、味が好きじゃないとそのまま拒否。
ステップならそのまま勢いよく飲み続ける感じで笑。- 1月20日

はじめてのママリ🔰
うちはもともとはいはいでしたが(この頃からあんまり飲みはよくはなかったです。イヤイヤ飲んでる感じ💦)、出産祝いにもらったほほえみを間に挟んだらはいはい飲まなくなりました🤣💦
あげてもギャン泣きで暴れまくるので、ほほえみに戻したら再度ちゃんと飲んでくれるようになりました😂💦
-
はじめてのママリ
イヤイヤ飲むというのはどんな感じですか?飲みながら泣くみたいな感じですかね?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
1回口はつけてくれるけど、そのあとはギャン泣きしながら暴れるって感じです😭💦
ミルクあげるのに1時間かかっても残すこともあったのでミルク変えたらあっさり飲むようになりました😂- 1月20日
はじめてのママリ
やはり違いがあるんですね😣