コメント
ゆり
ベビーベッド自体が少し違いますが、サイズ感は同じだと思います💦
たまたまですが、これを外出先用に購入していて、別でベビー布団セットを購入していたのでそれをベビーベッドに使う予定でしたが
見事に入らず、写真のものを入れてみたらちょうどいい感じでした!
ゆり
ベビーベッド自体が少し違いますが、サイズ感は同じだと思います💦
たまたまですが、これを外出先用に購入していて、別でベビー布団セットを購入していたのでそれをベビーベッドに使う予定でしたが
見事に入らず、写真のものを入れてみたらちょうどいい感じでした!
「ベビーベッド」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
先ほど少し目を離した隙に ベビーベッドから落ちてしまいました💦 下に大人が寝てるマットレスが敷いてあってそこに落ちて 落ちた時は泣いてましたが抱っこしてたら泣きやみ 普通に遊び出しています。 このまま様子見でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
こちらの画像のがわかりやすいですかね😅