コメント
ゆり
ベビーベッド自体が少し違いますが、サイズ感は同じだと思います💦
たまたまですが、これを外出先用に購入していて、別でベビー布団セットを購入していたのでそれをベビーベッドに使う予定でしたが
見事に入らず、写真のものを入れてみたらちょうどいい感じでした!
ゆり
ベビーベッド自体が少し違いますが、サイズ感は同じだと思います💦
たまたまですが、これを外出先用に購入していて、別でベビー布団セットを購入していたのでそれをベビーベッドに使う予定でしたが
見事に入らず、写真のものを入れてみたらちょうどいい感じでした!
「3人目」に関する質問
3人目を迷っているので、意見をください! 元々、2人3人授かれたらいいねって感じで夫婦いましたが、2人を年子で授かったこともあり育児が大変すぎて3人目は自然と遠ざかっていました。子供達が大きくなり夫婦共に余裕が…
妹夫婦に2人目の赤ちゃんが生まれる予定です。 1人目はうちと誕生日が近かったのでお互いお祝いは無しでした。 うちはひとりっ子と決めており、妹にも話しています。 お祝いは現金1万円とお菓子5000円分ぐらいを渡そうと…
お隣と全く話さない人いますか?😭 お隣の方が後から1年前くらいに引っ越してきてその時引っ越しの挨拶には来てくれました。その後、お隣さんが高い目隠しフェンスを設置されたので…お互いに庭にいて声などで存在は分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
こちらの画像のがわかりやすいですかね😅