新米ママリ🔰
最初は逆子、そのあと横位になり、最後は頭位で出産しました。頭が重くなってくると自然に頭が下になる事が多いみたいです😊
8ヶ月か9ヶ月ぐらいまではおへその下と右脇腹で胎動を感じてましたが、臨月には下腹部左横辺りと右の肋骨付近でした😅
ママリ🔰
胎動ずっと下で、膀胱蹴られること多いのですが、そのくらいの週から今もずっと逆子です🥺🥺
Y.Y
胎動感じ始めた頃から
ずっと恥骨の上辺りです!
23週頃の検診では
しっかり下向いていて
逆子の可能性も言われなかったですよ!!
新米ママリ🔰
最初は逆子、そのあと横位になり、最後は頭位で出産しました。頭が重くなってくると自然に頭が下になる事が多いみたいです😊
8ヶ月か9ヶ月ぐらいまではおへその下と右脇腹で胎動を感じてましたが、臨月には下腹部左横辺りと右の肋骨付近でした😅
ママリ🔰
胎動ずっと下で、膀胱蹴られること多いのですが、そのくらいの週から今もずっと逆子です🥺🥺
Y.Y
胎動感じ始めた頃から
ずっと恥骨の上辺りです!
23週頃の検診では
しっかり下向いていて
逆子の可能性も言われなかったですよ!!
「逆子」に関する質問
お産の兆候について! もうすぐで36wです! 今現在このような症状があります! 同じような方陣痛が来るまで早かったですか?☺️ ・恥骨あたりで胎動(検診にて逆子ではありません)。 ・お腹が下がってきてると言われ昨日よ…
逆子ちゃんについて、気持ちを吐き出させてください🥲 30週→逆子、32週→頭位、34週→逆子、36週→逆子、37週→頭位、38週→逆子 36週で逆子だったので帝王切開の予約をしましたが、37週で治っていたためキャンセル。 しかし3…
今34週5日の逆子です。 このまま治らなかったら38週の時に帝王切開だと言われ恐怖心が凄いです。。 逆子だった方、逆子治すためにしたことってなんですか?? 帝王切開だけは本当に避けたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント