子育て・グッズ 夜ご飯を全然食べず今頃お腹すいてきたみたいで、うどん半玉でうどんの… 夜ご飯を全然食べず今頃お腹すいてきたみたいで、うどん半玉でうどんの卵とじを作ったんですが、なんか量が多くて余りそうです(~_~;) 冷蔵庫に入れてたら明日の朝ごはんとしてあげても大丈夫だと思いますか? やっぱりダメですか?? 捨てるのはもったいないな…と思い相談させてもらいました。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 夫 うどん 冷蔵庫 ウッディ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は全然あげちゃう派ですよ🥲 処分する方がもったいないし(笑) 1月19日 ウッディ 返信ありがとうございます!! そぅですよね! 大丈夫って誰かに言ってもらいたかったんです😆 明日あげようと思います! ありがとうございました😊🙌 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
返信ありがとうございます!!
そぅですよね!
大丈夫って誰かに言ってもらいたかったんです😆
明日あげようと思います!
ありがとうございました😊🙌