コメント

ななっしー
クリニック通い始めた時に昔子宮内膜症のチョコレート嚢胞で手術してて子宮内膜症が再発してる可能性ある事伝えたら内診で子宮内膜症あるね~って言われたので見たら分かると思います!
ポリープは分かりませんがチョコレート嚢胞は酷くなると野球ボールぐらいのサイズになるので内診でも分かる大きさです😭
私は手術前野球ボールサイズでした😭
ななっしー
クリニック通い始めた時に昔子宮内膜症のチョコレート嚢胞で手術してて子宮内膜症が再発してる可能性ある事伝えたら内診で子宮内膜症あるね~って言われたので見たら分かると思います!
ポリープは分かりませんがチョコレート嚢胞は酷くなると野球ボールぐらいのサイズになるので内診でも分かる大きさです😭
私は手術前野球ボールサイズでした😭
「卵胞」に関する質問
自己注射の時間アドバイスください😞🤍 本日午前中の診察で卵胞15.6mmで まだ排卵検査は陰性とのことですが 人工授精の日時を決めました。 明後日の11:00に人工授精になり、 明日初めて自己注射するのですが時間指定はな…
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
本日d15 卵胞18ミリ 内膜10ミリでした! あと何日くらいで排卵しそうかわかる方いますか? タイミング+シリンジで20日から今日まで毎日タイミングをとっていますが妊娠できそうですかね?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
経験談大変参考になります😭
自分から聞かなくても異常があればきっと先生も言ってくれますよね🥺🙏
ななっしー
よっぽど酷い物以外は聞かないと言われないかも知れないです🥺🥺
子宮内膜症は血液検査の数値とかでも見て貰えたはずなので気になるようであれば聞いたら教えて貰えると思いますよ😌✨
夫と結婚する前にも子宮内膜症の再発が心配で婦人科行ったら血液検査で結果教えてもらった記憶があります😌!!