退会ユーザー
まずは会社に確認ですね💦

ママリ
お子さんが濃厚接触者じゃないならレモンさんは普通に確認せずに出勤して良いと思います😅

さち
念のため確認した方がいいかもです😅

はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいですよ💦

レモン
皆さん、ありがとうございます。念のため確認したら、休んでとのことでした。
退会ユーザー
まずは会社に確認ですね💦
ママリ
お子さんが濃厚接触者じゃないならレモンさんは普通に確認せずに出勤して良いと思います😅
さち
念のため確認した方がいいかもです😅
はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいですよ💦
レモン
皆さん、ありがとうございます。念のため確認したら、休んでとのことでした。
「パート」に関する質問
保育園の転園について 今1歳半の子がいます。 先月転勤してきてパート先が決まってないまま保育園に申し込まなきゃいけないので、ランクが1番下で希望の園に入る事は難しいです。 とりあえず問題なさそうで入れそうな所…
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
パートの退職日について。 パート先には正社員で働けるところに転職したいので12月末で退職したいと申し出ています。 しかし思ったよりも早く転職先が見つかりました。 早めに退職申し出ても問題ないですよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント