コメント
Hii
私今回8週で終わりました😂
1週間ちょいのつわりでした😳
はじめてのママリ🔰
今回は8週で終わりましたよ。
1人目は15w、2人目は生まれるまで。
つわりはない人もいますし8.9週あたりで終わってもなんら不思議ではありません
-
あめのひ。
そうなんですね!そんなこともあるのか〜😊期待したい🙏🙏🙏
- 1月19日
Hii
私今回8週で終わりました😂
1週間ちょいのつわりでした😳
はじめてのママリ🔰
今回は8週で終わりましたよ。
1人目は15w、2人目は生まれるまで。
つわりはない人もいますし8.9週あたりで終わってもなんら不思議ではありません
あめのひ。
そうなんですね!そんなこともあるのか〜😊期待したい🙏🙏🙏
「悪阻」に関する質問
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
絶賛悪阻中なんですが 唯一食べられる物がどん兵衛です。 蕎麦でもうどんでもいいのですが これなら唯一吐かない🥹 3分待たずに少し硬い状態で食べるのが好きです。 同じ方いませんか? 他に何が食べられたか教えてほし…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめのひ。
えー!そんなことあるんですね🥺因みにつわりの度合いはどうでしたか?しんどかったですか?😬
Hii
6週後半から8週入ってすぐ終わったんですが
ほぼ食べづわりだったんですがピークが2~3日続いたのですが
食べ物食べたら気持ち悪くなって短時間で吐きすぎて喉かどこかを傷つけて血も一緒に出てきて焦りました😖
その2~3日以外は本当
ただの食べづわりでお腹すかない限り体調に変わりなかったです😌
Hii
コメントしてから
文章見たら
めちゃくちゃな文章でした😭🙇♀️
あめのひ。
大丈夫です!!伝わりましたよ😊✊💕
しんどい日が2.3日あってもそれくらいの短期間で終わるならいいですね〜😍私も終わって欲しいなぁ。。。私はすでにつわりが始まって3週間ほどにはなりますが、ここで終わってくれると本当に嬉しい😂
あめのひ。
上のお子さんたちはいつまで悪阻ありましたか?🙄
Hii
よかったです😭💗
つわりは本当に
きついですよね、、😭
このまま 落ち着いてくれるといいですね、、🥲🙏
上の子達は12週~14週くらいまであったかと思います🤔
女の子の時は吐きまくり
10キロは落ちて
男の子の時は食べづわりで
比較的楽でした🥺
あめのひ。
男女で違うっていうのもたまに聞きますよね😊うちは1人目女の子、2人目男の子だけどそんな変わらなかった記憶です🙄3人目は悪阻は1番しんどく感じているけど短期間で終わるなら頑張れそうなんですが😭😭😭
Hii
今回が1番しんどいんですね😭
1人目の時は具合悪くても
寝たりできてたんですが
上に子供いるとなるとなかなか難しいし
本当にしんどいですよね、、😣
落ち着いてくれることを
願いましょ🥲🙏
あめのひ。
そうなんです💦上の子がいるのと、仕事もあって休みたくても休めなかったりでしんどさ倍増です😭
ただただ早く終わることを祈るばかりですね😂🙏