子育て・グッズ 言葉が遅い息子について単語って例えば動詞もカウントに入りますか?りん… 言葉が遅い息子について 単語って例えば動詞もカウントに入りますか? りんごやバナナなどの単語は指で数えれる程しか言えずあまり増えないのですが、最近動詞?を言うことが増えてきました。 例えると↓ ここ、そこ、よいしょ、キラキラ、ふわふわ、あっち、ないない、はい、などです。 順番が逆な気がするのですが、こんなものですか?? 発達が遅れているからなのか?気になります💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 発達 息子 バナナ りんご 単語 まー(5歳7ヶ月) コメント hm(29) そんなものじゃないでしょうか?🤔 息子も単語は言えませんが あっち!とかはい!どうぞ!とかは言えますよー!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント