子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がたまに嘔吐します💦嘔吐したあとも元気だし食欲もあり… 生後9ヶ月の息子がたまに嘔吐します💦 嘔吐したあとも元気だし食欲もあり機嫌もいいので様子を見ているんですが 9ヶ月でも嘔吐、吐き戻しってあるんでしょうか?🥺 息子は生まれた時から吐き戻しが多い子です 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 吐き戻し ゆ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しも嘔吐もありますよ。 うちの長男、10ヶ月まで吐き戻ししてましたし、アレルギーで嘔吐もしてます。 元々吐き戻しが多いなら、嘔吐ではなくて吐き戻しっぽいですね😊 1月19日 ゆ お返事ありがとうございます! 安心しました🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
安心しました🥺