妊娠・出産 子宮外妊娠の手術をしました。今日診察したら血液検査で妊娠の値も下が… 子宮外妊娠の手術をしました。 今日診察したら血液検査で妊娠の値も下がって取ったものも赤ちゃんだと思うと言われました。 まだ次の生理等来てないですが、すぐに妊活しても大丈夫でしょうか? 今日診察したときに聞こうと思っていたら忘れてしまいました。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 赤ちゃん 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 9歳) コメント ひまわり 2ヶ月くらいは生理きてからと 言われた気がします! 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそのくらいあけたほうがいいんですね💦 参考にさせていただきます。 1月19日 ひまわり その病院によるかと思うんですけど 子宮外だから少し子宮というか 手術した場所を休ませてあげてからの方が体にもいい気がします🥲 1月19日 みー 2ヶ月は避妊するように言われてました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそのくらいあけたほうがいいんですね💦
参考にさせていただきます。
ひまわり
その病院によるかと思うんですけど
子宮外だから少し子宮というか
手術した場所を休ませてあげてからの方が体にもいい気がします🥲