コメント

退会ユーザー
直した方がいいと思います💦

☺︎
育休中のまま産休に入るなら直した方がいいですね👏🏻手当も日割りで変わってくると思いますし😊
-
なな
なるほど日割りになるんですね🤔
ありがとうございます😊- 1月22日
退会ユーザー
直した方がいいと思います💦
☺︎
育休中のまま産休に入るなら直した方がいいですね👏🏻手当も日割りで変わってくると思いますし😊
なな
なるほど日割りになるんですね🤔
ありがとうございます😊
「出産予定日」に関する質問
第二子以降の経産婦さんに質問です。 第二子を4年ぶりに妊娠中で来週出産予定です。 第一子の時も前駆陣痛は1ヶ月ほど続きました。 出産予定日より2週間前から子宮口3cm開いていたものの気づいていませんでした。 予定…
産後2ヶ月での結婚式参列についてです 出産予定日が7月末で結婚式は9月末にあります、義妹の結婚式です! 私は参加するつもりですが子供は実家に預けて行こうと思っていたのですが初孫フィーバーの義両親が連れてきてほ…
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
連絡しました*˙︶˙*)ノ"