コメント
退会ユーザー
3歳0ヶ月って書いてます。
退会ユーザー
3歳0ヶ月って書いてます。
「予防接種」に関する質問
1歳0ヶ月の娘です。 予防接種で5本昨日打ちました。 昨日は特に変わりなくお風呂に入ってミルクを飲んで寝たのですが、夜中に39℃代の熱と気持ち悪さから嘔吐。 嘔吐してからはスッキリしたのか水を飲んで寝てしまい、今…
旦那に罪悪感を感じる必要はないでしょうか? 私が、金曜日から症状があり、昨日土曜日にインフルエンザBと診断されました 夫と3歳の子供がいます(2人はインフル予防接種済みで今のところ元気です) あんまり同じ空間にい…
今の状況だったら実家に帰りますか? 結婚してから旦那の地元で生活しています。(私の地元とは新幹線で4時間の距離) 現在、私は2人目を産み育休中です。旦那は元々仕事が忙しく、土日休みですが毎週土曜日は、午前中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
小児科の看護師にここって、、と聞いたら 忙しかったのか、3歳1ヶ月って書いといて!って、キレて言われた記憶があり😭
3歳0ですよね🙆♀️ありがとうございます🌸
退会ユーザー
誕生日の次の月の日にち過ぎてたら1ヶ月になりますが、それまでは0ヶ月です!
分かりにくかったらすみません!!
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいです🙆♀️
例えば、一月10日が誕生日の場合、2月10日をすぎたら 3歳1ヶ月とゆうことですよね🌸
ありがとうございます🙇♀️🌸
退会ユーザー
2月10日から3歳1ヶ月になりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙆♀️🌸