コメント

退会ユーザー
3歳0ヶ月って書いてます。
退会ユーザー
3歳0ヶ月って書いてます。
「3歳」に関する質問
6歳、4歳、3歳の男の子のママしてます👩🏻 こんな質問、気を悪くされたらすみません💦 みなさんお子さんに本気でブチ切れたときって、どうやって分からせてますか😭? もうここ最近で過去一ってくらい怒って、おもちゃとか…
旦那は月〜土まで毎週仕事なので、私の1人時間が少ないです。 今日、3歳の子供がボーリング行きたいということで私も誘われたんですが、パパと2人で行っておいでーと言ったら旦那的に3人が良かったらしく。微妙な態度でし…
お盆実家に帰ってリビングに和室併設で障子が貼ってあり 触ったらダメだよとか、破れるからねとずっと声掛けしてましたが子供が大人の真似でふすまを閉めたくなり目を離したら少し破ってしまいました😂 父は大きな声で怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
小児科の看護師にここって、、と聞いたら 忙しかったのか、3歳1ヶ月って書いといて!って、キレて言われた記憶があり😭
3歳0ですよね🙆♀️ありがとうございます🌸
退会ユーザー
誕生日の次の月の日にち過ぎてたら1ヶ月になりますが、それまでは0ヶ月です!
分かりにくかったらすみません!!
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいです🙆♀️
例えば、一月10日が誕生日の場合、2月10日をすぎたら 3歳1ヶ月とゆうことですよね🌸
ありがとうございます🙇♀️🌸
退会ユーザー
2月10日から3歳1ヶ月になりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙆♀️🌸