雑談・つぶやき 毎日暇だなぁ……外のお散歩も寒いしなぁ 毎日暇だなぁ…… 外のお散歩も寒いしなぁ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 散歩 ハンナ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 分かります! 暇すぎて地域の子育て事業見てなんか活動してないかなって探したりしてます😂 基本的に何もないので家にいるよりはいいかなと散歩行きます! 1月19日 ハンナ 暇ですよねー😂 やっぱ散歩ですよねー😂 何も目的がなく歩くの苦手です(笑) 1月19日 ゆうり(ガチダイエット部) それは苦手です! 目的のない買い物も苦手なので家から出ないことも多いです😂 1月19日 ハンナ わかります!わかります!😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
暇ですよねー😂
やっぱ散歩ですよねー😂
何も目的がなく歩くの苦手です(笑)
ゆうり(ガチダイエット部)
それは苦手です!
目的のない買い物も苦手なので家から出ないことも多いです😂
ハンナ
わかります!わかります!😂