コメント

退会ユーザー
他(家事)で手を抜きまくってるので育児は結構楽しいです!息子もイヤイヤ期の再来で娘もイヤイヤ期に入ったのでしんどいなーって毎日思いますが😭💦
退会ユーザー
他(家事)で手を抜きまくってるので育児は結構楽しいです!息子もイヤイヤ期の再来で娘もイヤイヤ期に入ったのでしんどいなーって毎日思いますが😭💦
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠初期で、風邪がほんとーーーーにつらいです。 子どもが鼻水&咳だったのですが、月曜辺りから見事移り日に日に体調が悪くなっています。 呼吸しづらい(喘息持ち)、咳、鼻水、くしゃみ、今日は微熱と頭痛もあります。…
7歳4歳の寝かしつけが本当にしんどくてメンタルやられます 寝てくれないとかではなく、ここ連日必ずどちらかがウダウダしてイヤイヤ期みたいな感じになりもう限界です 寝る時くらい笑って寝たいのにいつも怒鳴ってしまっ…
イヤイヤ期真っ只中の2歳双子とまだ夜通し寝たこともなく、日中も抱っこ紐じゃないと寝てくれない手のかかる8ヶ月の赤ちゃんのワンオペ育児に疲れました 毎日しんどくて明日が来るのがこわいです。 夫が休みの日や家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
しんどいですよね💦私も出来るとこは手抜きしてますがめっちゃ気になります😭
寒いですがお外行ってますか?
毎日どんな遊びされてますか?🤔
下の子も我が強くなってきて3人でなにか遊べないかなーて思います😅
退会ユーザー
散歩は行きます!
基本上2人で遊んでますが
隠れんぼ、ブロック、トランポリン、おままごと、YouTube見ながら一緒に踊ったりしてます👍🏼
2人で遊んでくれる事はあまりない感じですか??
へぴ
すごいです😫真ん中のお子さんも歩いてますか?
2人で追いかけっこやブロック、YouTube、などですがすぐ喧嘩になります😅
退会ユーザー
歩いてますよ〜😉
うちもです!1時間に1回は絶対どっちかが泣いてます😂💦
へぴ
散歩の時は末っ子抱っこ紐で2人歩いてるって感じですか?🤔
凄すぎます🥲
確かにうちもその頻度で泣いてる気がします😅
退会ユーザー
末っ子はベビーカーです!
2人は歩いてます👍🏼
ですよね🤣仲良い時もあるけど喧嘩めちゃくちゃ多いです💭
へぴ
ベビーカーで2人手繋ぐのってどうされてますか?🤔💦
出来ればうちもベビーカーがいいんですが押して遊びたがったり走りそうになったりで両手空く方がいいなと思って抱っこ紐です😅