🌱のんかなたい🌱
エプロン・ハンドタオル・園内で履ける上履き(スリッパ)・ポケットサイズノート&ボールペン・ロンT・靴下・髪の長い先生でしたらヘアゴム
とかでしょうか〜。
🌱のんかなたい🌱
エプロン・ハンドタオル・園内で履ける上履き(スリッパ)・ポケットサイズノート&ボールペン・ロンT・靴下・髪の長い先生でしたらヘアゴム
とかでしょうか〜。
「担任」に関する質問
昔と今の子と経験値が違うとは 少し前に、自分が小学生の時の担任の先生に会ってお話ししました。その先生は今も現役で教師されています。 その先生の話の中で昔の子の方が出来てたと言って… 今と昔じゃ全然子供の学力…
園での子ども同士のトラブルで先生から被害者側に波風立てないようなオブラートに包んだ報告の仕方をするのはよくあることなのでしょうか?それとも息子が嘘をついてたり、大袈裟に捉えているのでしょうか? うちの息子…
できれば幼稚園や保育園の先生に質問です asd知的なしの年長なんですが、園でトイレに行けません。元々トイレをすごく怖がる子で、家では1人で自分のタイミングで行けるんですが、それ以外の場所では私が強制的にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント