子育て・グッズ 良ければ教えてください!進級と共に幼稚園の担任の先生に感謝の気持ちで… 良ければ教えてください! 進級と共に幼稚園の担任の先生に 感謝の気持ちで保護者からプレゼントをするのですが、 皆様はどんなものをプレゼントしましたか? 色紙は別で作ってます! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 担任 いずいず(7歳) コメント 🌱のんかなたい🌱 エプロン・ハンドタオル・園内で履ける上履き(スリッパ)・ポケットサイズノート&ボールペン・ロンT・靴下・髪の長い先生でしたらヘアゴム とかでしょうか〜。 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント