🌱のんかなたい🌱
エプロン・ハンドタオル・園内で履ける上履き(スリッパ)・ポケットサイズノート&ボールペン・ロンT・靴下・髪の長い先生でしたらヘアゴム
とかでしょうか〜。
🌱のんかなたい🌱
エプロン・ハンドタオル・園内で履ける上履き(スリッパ)・ポケットサイズノート&ボールペン・ロンT・靴下・髪の長い先生でしたらヘアゴム
とかでしょうか〜。
「担任」に関する質問
小1の母なんですが、来月からパートが決まりました。 週3の予定なんですが、学童は利用しません。 ①パートのこと小学校に伝えますか? ②伝えるとしたら担任の先生ですか? ③熱など緊急時の連絡先などの関係で、仕事の…
保育園から帰宅後、靴下を脱がせたら、足の指に絆創膏が貼られていました。 ガーゼに血が滲みている状態だったため、剥がしてみると皮がめくれてしまっていました。 絆創膏が貼られていた隣の指も皮がめくれている状態だ…
こういう場合担任の先生に言う?言わない? 娘の保育園の連絡帳の先生からの"今日こんな風に遊んでましたよ"みたいな報告が書くとこの名前が娘の名前じゃないんです、、、😵💫 書いてくれたのは担任の先生ではなく、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント