お仕事 年間130万円以内で、夫の扶養でパートで働いています。医療費控除はでき… 年間130万円以内で、夫の扶養でパートで働いています。 医療費控除はできますか? ネットで見ると、扶養内パートはできないのようなことが書いてあったのですが、イマイチよく分かりません。 詳しい方、教えて下さい! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 夫 パート 医療費控除 扶養 にゃみ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが確定申告したらいいと思います 医療費控除はr3年の同じ住所の人の合計が10マン超えてて、一番所得が高い人からできます 1月19日 にゃみ ありがとうございました😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
ありがとうございました😭