コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが確定申告したらいいと思います
医療費控除はr3年の同じ住所の人の合計が10マン超えてて、一番所得が高い人からできます
はじめてのママリ🔰
旦那さんが確定申告したらいいと思います
医療費控除はr3年の同じ住所の人の合計が10マン超えてて、一番所得が高い人からできます
「パート」に関する質問
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
保育士さん、どうやって今の職場を見つけましたか?💦 今転職活動中です。 パートなんですが、なかなか見つからなくて困っています。 今の職場がブラックすぎて早く辞めたいのに次が見つからず… 保育の仕事を紹介してく…
お仕事人気の質問ランキング
にゃみ
ありがとうございました😭