コメント
ママリ
矯正出来てるかどうかはわかりませんが、O脚は一時直りました!
でも、直ったと思ってやめたら元通りにはなったので継続すれば、治ると思いますよ!
ママリ
矯正出来てるかどうかはわかりませんが、O脚は一時直りました!
でも、直ったと思ってやめたら元通りにはなったので継続すれば、治ると思いますよ!
「体」に関する質問
双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあれば…
偏頭痛持ちのお子様いらっしゃる方にお聞きしたいです。 息子(12歳)3年生頃から偏頭痛と診断され、曇りの日には大体偏頭痛がありました💦 それが4年生後半にパタリと無くなり、最近また18時頃頭が痛いと続いてます💦 昨日の…
ちょっとのことでバクバクします😭 うつ病で自宅療養中です。 何もしないでいると不安です。 体調がいい時は今までできなかったことをやろうと思うのですが、ちょっと心配ごと見つけるとバクバクしてしまいます… こんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます😭諦めずやってみます✨