コメント

退会ユーザー
思ってたよりもらってたら嬉しいですね😂
このご時世ですから無理せず頑張ってください☺️

はじめてのママリ🔰
良かったですね😉
しまじろーさんはお子さんを税扶養に入れれば住民税非課税ですし、少しですがその分も貯金に回せると思います。忘れていたらぜひ手続きしてください。
-
みかん
なるほどですね!😯
情報ありがとうございます✨- 1月19日
退会ユーザー
思ってたよりもらってたら嬉しいですね😂
このご時世ですから無理せず頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
良かったですね😉
しまじろーさんはお子さんを税扶養に入れれば住民税非課税ですし、少しですがその分も貯金に回せると思います。忘れていたらぜひ手続きしてください。
みかん
なるほどですね!😯
情報ありがとうございます✨
「源泉徴収」に関する質問
詳しい方教えてください。 年末調整の際に、毎年配偶者特別控除の対象になるので それで申告していましたが R5年度分が超過してしまってました😭 会社の方から指摘され、 R4.5.6年度分の所得証明の提出を求められ、2月初旬…
保育園に通っているのですが、 確定申告が必要か教えてください🙇♂️ 収入は年100万以下、月8万以下 源泉徴収されてない この場合はしなくて大丈夫でしょうか。 旦那の職場には収入額は伝えています。 保育料計算等は大…
【確定申告について】 カフェ(Aとします ファストフード店(Bとします でダブルワークしていて、A店で年末調整をしました。 両方合わせて100万未満です。 A.Bともに源泉徴収票をもらっているので、e-taxで確定申告をしよう…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます☺️