その他の疑問 コストコのディナーロール、苦手なひといますか?油?っぽくて苦手です。… コストコのディナーロール、苦手なひといますか? 油?っぽくて苦手です。 周りは好きって言う人ばかりであまり共感してもらえず😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り コストコ ディナーロール はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 間違っていたらすみません。 ディナーロールではなく、マスカルポーネの方ではないですか? ディナーロールに油分は感じないですが、マスカルポーネは油分多いです💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そちらかもしれません! いつも母がコストコの有名なパンだよと少しお裾分けくれるのですが、油っぽくて💦 ディナーロールの方はもう少しさっばりしていますか? 1月19日 はじめてのママリ マスカルポーネは油分も多く、手に油が付きますが、ディナーロールはどちらかと言えば油分は少なくパサつきます(言い方悪いですが) またマスカルポーネはほんのりチーズの香りがしますし、甘さもあります😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 母に、次お裾分けもらえるならディナーロールのほうがいいなと伝えてみます😋 1月19日
はじめてのママリ🔰
そちらかもしれません!
いつも母がコストコの有名なパンだよと少しお裾分けくれるのですが、油っぽくて💦
ディナーロールの方はもう少しさっばりしていますか?
はじめてのママリ
マスカルポーネは油分も多く、手に油が付きますが、ディナーロールはどちらかと言えば油分は少なくパサつきます(言い方悪いですが)
またマスカルポーネはほんのりチーズの香りがしますし、甘さもあります😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
母に、次お裾分けもらえるならディナーロールのほうがいいなと伝えてみます😋