はじめてのママリ🔰
その年齢ならよくありますよ😊うちもしてましたし、周りもしてる子居ました

mama
普通に全然しますよ😂

はじめてのママリ🔰
うちも公園とかで、周りの子が楽しそうに走ったりしてると、大きい声で宇宙語話したり、キャーキャーいいます☺️
はじめてのママリ🔰
その年齢ならよくありますよ😊うちもしてましたし、周りもしてる子居ました
mama
普通に全然しますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも公園とかで、周りの子が楽しそうに走ったりしてると、大きい声で宇宙語話したり、キャーキャーいいます☺️
「奇声」に関する質問
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
お茶やその他飲み物をわざとひっくり返してしまいます。 遊んでいるんだと思うんですが 無言で?掃除するのが1番効果的と見たので 何も言わず拭いたりするんですが直りません。 私が持ったまま飲ませようとすると奇声?を…
発達グレー、もうすぐ5歳になります。 同じようなお子さんだった方、いつ頃落ち着きましたか? 1、意味もなく大きな声、奇声を発する。 (突然、あーー!!とか、きゃーー!!とか) 2、やりたいと思ったらなかなか切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント