はじめてのママリ🔰
その年齢ならよくありますよ😊うちもしてましたし、周りもしてる子居ました

mama
普通に全然しますよ😂

はじめてのママリ🔰
うちも公園とかで、周りの子が楽しそうに走ったりしてると、大きい声で宇宙語話したり、キャーキャーいいます☺️
はじめてのママリ🔰
その年齢ならよくありますよ😊うちもしてましたし、周りもしてる子居ました
mama
普通に全然しますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも公園とかで、周りの子が楽しそうに走ったりしてると、大きい声で宇宙語話したり、キャーキャーいいます☺️
「奇声」に関する質問
先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の…
1歳になったばかりの男の子を育てています。 11ヶ月入った頃から歩けるようになり、現在は部屋中駆け回りとにかく落ち着きがありません。 ご飯も基本的に座って食べることができず走り回る息子を追いかけて食べさせてい…
長文になります。 ご機嫌ナナメ赤ちゃんとの付き合い方に悩んでいます。 似たようなご経験をされた方、アドバイスや励ましの言葉をいただけたら嬉しいです。 我が子は新生児期から常に泣いており、睡眠時間も短い赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント