みゆ
水っぽいおりものよくありました😭
本当にわからないですよね〜!
けど、破水だったら高位破水でもチョロチョロと何もしてないのに漏れてくるので大丈夫だとは思いますがあまり心配なようなら産婦人科に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
心配なら早めに病院行ったほうがいいですよ!破水だったら大変なので!
みゆ
水っぽいおりものよくありました😭
本当にわからないですよね〜!
けど、破水だったら高位破水でもチョロチョロと何もしてないのに漏れてくるので大丈夫だとは思いますがあまり心配なようなら産婦人科に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
心配なら早めに病院行ったほうがいいですよ!破水だったら大変なので!
「高位破水」に関する質問
今朝35w5dで高位破水して緊急入院になりました。 微量のため、まだ9cm近く羊水は十分に残っていてベビーも元気、感染もしていないとのこと。 同じような時期に高位破水された方、出産までどれくらい持ちましたか? できた…
高位破水について質問です! 33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。 現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水…
ちょっと汚いお話です💦 妊娠中の尿漏れってあるあるだと思うんですけど… トイレで排尿した後、出し切った〜と思ってトイレットペーパーで拭いた直後にチョロチョロって少し出るのもあるあるですか? たまになって、高位破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント