※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育士」に関する質問
- 

早めに降園される年少のお子さん、幼稚園や保育園から帰ってどう過ごしてますか? 幼稚園から帰ってきて3時頃家に着き、おやつを欲しがるので少し何か食べさせます。 食べ終わってから、「何かして遊ぼうか!」と言って… 
- 

保育士さんに聞きたいです! ぶっちゃけゲンキ(アイリスオーヤマ)のオムツって替えにくくて嫌ですか!? 保育園用で持ってってるんですが破きにくいし、先生たち大変かなー?と思って今度から違うのにするか考えてます! 
- 

上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント