コメント
退会ユーザー
息子のとき生理6日目で妊娠しました👶🏻
退会ユーザー
息子のとき生理6日目で妊娠しました👶🏻
「妊娠した」に関する質問
お酒好きママさん! 飲み会よく行ってたけど、妊娠したら行けないから周りにバレたということがあると思うんですが… できれば安定期まで知られたくないので、上手い断り方あったら教えてください! 忘年会シーズン…🥲1…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
はじめまして🙇🏻♀️ 高温期15日目です。 今朝の基礎体温は下がっていませんでした。 なので、妊娠したかも!✨と期待したのですが、先ほどから生理来るときのズーンとしたお腹の痛みがあります😞 今にも生理が来そうなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi☺︎
まだ生理中だったって事ですか😳✨
男の子の精子は、短命って聞くのでビックリです💓
行為は、その一度のみですか?
生理周期は、安定してましたか?🥺
退会ユーザー
ほぼほぼ出血はなかったですが!その月のその1回のみです🙆🏻♀️生理周期は安定してました🙆🏻♀️
Mi☺︎
凄いです👏✨
排卵が大幅にずれたって事ですよね⁉️😳
しかも一回のみですか✨
妊娠って、奇跡ですね⭐️
退会ユーザー
排卵日がかなりズレてたと先生からいわれました🥺ほんとに奇跡ですよね🥺
Mi☺︎
旦那さんもビックリしたんじゃないですか⁉️😊
しかも、行為も一度のみなんて✨
旦那さん、我慢しましたね✨
どうやって、妊娠に気付かれましたか❓😳
退会ユーザー
お互い学生だったのであまり時間なかったです😂(笑)生理がこなかったです!
Mi☺︎
なるほど😊✨
ありがとうございました🥰💕