コメント
ぷたん
埼玉生まれさいたま市育ちですが
りそなと栃木銀行の口座あります。
越谷あたりは学校などの支払いが栃木銀行が多いのである便利です!
さいたま市は確かりそな系列だったかな?
住んでる地域で異なるかもなのであてにはならないですが...参考になれば..
andy🦄
埼玉りそながメインで使ってます
ゆうちょ、住信SBIネット銀行も利用してます。
他の銀行もそうですけど、りそなでマイゲート利用すれば、ネットで振込も振替も入出金明細等あらゆる事ができるので便利ですよ✨
-
みさき
マイゲート初めて聞いたんですがすごく便利そうですね(*´∀`*)
りそな銀行のマイゲートとは普通預金とは違うんですかね?😅- 10月26日
-
andy🦄
口座開設時に無料で申込できます。
単純に、銀行まで行かなくてもネットで色々出来るようにするオプションみたいな感じです😉
なんか、説明下手ですいません💦- 10月26日
-
みさき
なるほど!そういうオプションが付けられるんですね😊
銀行に行く前にいい情報頂いて、説明も分かりやすく参考になりました(*^^*)
ありがとうございます◡̈♥︎- 10月26日
-
andy🦄
窓口も17時までとりそなは長くて便利ですが、雨の日とかで行くのが面倒でも関係ないですし、娘の口座もマイゲート申込済で、貯金とかするのにも、振込(月3回まで無料・ステージで回数が変わるかも)とかで完結するので、スマホでほぼ出来ます♪旦那の口座や自分の口座も管理しやすいです😉窓口で聞くのが1番分かりやすいと思うので、聞いてみてください♪グッドアンサーありがとうございます♪
- 10月26日
-
みさき
面倒くさがりな私からしたらスマホで色々出来るならすごいありがたいです😭👏
窓口で聞いて申し込んでこようと思います(*^^*)
ご丁寧に教えて頂いてありがとうございました😊❤︎- 10月26日
はじめてのママリ🔰
私は埼玉りそな銀行と三菱東京UFJ銀行の通帳持ってますが、埼玉りそな銀行はいろんなところにあるので便利かもしれないです(*^^*)
-
みさき
埼玉りそな銀行の名前はよく耳にするんですが、やっぱりいいんですね(^O^)♩
回答ありがとうございます😊- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
さいたま市に住まれてるんですね(*´﹀`*)
私も実家がさいたま市ですが、りそなは作っておいて損は無いと思います😊
それか銀行ではないですがゆうちょも便利です♡- 10月26日
-
みさき
ご実家がさいたま市なんですね(*^^*)
住み始めたばかりですがさいたま市いい所ですね♩
ゆうちょは一応持っているのでりそな銀行で作ってこようと思います🤗❤︎- 10月26日
*K♡MAMA*
都内に行く事が多いので
三菱東京UFJ銀行やゆうちょ銀行ですね!!
-
みさき
なるほど!田舎者で三菱東京UFJ銀行初めて聞いたので調べてみます😅(笑)
我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
りそなとゆうちょ持ってます(^^)
埼玉ならりそなが色々なところにあり、もし埼玉から他県に引越ししてもゆうちょなら全国的にあるので両方便利ですょ!!
-
みさき
みなさんりそな銀行多いですね(^^)♩
ゆうちょは一応持っているのでりそな銀行で作ってこようと思います!
いちごちょこれーと
あたしは埼玉りそな銀行です☺️💗
りそなグループはスーパーなど結構いろんな場所に近くにATMがあるので手数料など浮くので助かります💕
たしかではないんですが、、、
給料の受け取りなど、デビットカードを使ったりなどいろんな場面で利用すると6時以降でも手数料がつかなくなるなど特典が付いていたはずです💗
-
みさき
そんなありがたい特典もあるんですね!
手数料ももったいないのでりそな銀行のATM多いのもいいですね(*^^*)❤︎
退会ユーザー
りそな銀行です(。´・ω・)♡
-
みさき
やっぱみなさんりそな銀行の方が多いんですね(^^)♩
私もりそな銀行にしようと思います!
みさき
さいたま市に住んでるのでりそな系列との情報とても為になりました(*^^*)
回答ありがとうございます😊