コメント

はじめてのママリ
県や市を入れたり、病院の名前を正式名称で入れた方が回答もらいやすいと思います💦
回答じゃなくてすいません😓
はじめてのママリ
県や市を入れたり、病院の名前を正式名称で入れた方が回答もらいやすいと思います💦
回答じゃなくてすいません😓
「出産費用」に関する質問
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、すいません💦
使い方がよくわからなくて😭
ありがとうございます🥺