産婦人科・小児科 日本脳炎の助成金について教えてください!2期の予防接種が、3月まで無料… 日本脳炎の助成金について教えてください! 2期の予防接種が、3月まで無料で摂取できると市から通知があり、昨年から予約を取ろうと頑張っていますが、ワクチン不足の為2期の方は春以降になるということでした。 この場合、助成の対象ではなくなりますよね、、? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 予防接種 助成金 無料 ちこママ(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 1期3回は生後6ヶ月〜7歳半まで、 2期は9歳〜13歳未満なのでその年齢なら公費かと思います。 1月19日 ちこママ ありがとうございます! もう一度ちゃんと調べてみます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこママ
ありがとうございます!
もう一度ちゃんと調べてみます✨