コメント

はじめてのママリ🔰
だめだとおもいます🤔💦💦
でもおしっこもれてるなら、形がかわったりしてもいいから、私は自己責任で洗うかな🤔

はじめてのママリ🔰
下に並んでいる洗濯表示の1番左が家庭洗濯NGのマークなので残念ながら丸洗いできないです。

まる
その表記だと、洗濯機、乾燥、アイロンなど全部ダメです😂
ただ、私が買ったのも同じ表記でしたが、うちのは安い布団なので💦形変わっても別にいいやって感じで普通に洗濯機で丸洗いしてます🤣
形はやっぱり変わりますが💦
はじめてのママリ🔰
だめだとおもいます🤔💦💦
でもおしっこもれてるなら、形がかわったりしてもいいから、私は自己責任で洗うかな🤔
はじめてのママリ🔰
下に並んでいる洗濯表示の1番左が家庭洗濯NGのマークなので残念ながら丸洗いできないです。
まる
その表記だと、洗濯機、乾燥、アイロンなど全部ダメです😂
ただ、私が買ったのも同じ表記でしたが、うちのは安い布団なので💦形変わっても別にいいやって感じで普通に洗濯機で丸洗いしてます🤣
形はやっぱり変わりますが💦
「保育園」に関する質問
皆さんならまた連絡すると言われていたら自分からは連絡せずに待ちますか🥹? 妊娠37週です。友人が私より予定日1ヶ月ほど後なのですが、2週間ほど前より里帰りで地元に帰ってきています。里帰りの日程が決まった7月上旬に…
保育園は 親が休みの時はなるべく 保育園に預けずにお家で過ごしてあげてっていうのをよく見るんですが 一時保育でも 用事が終わったら すぐ迎え行った方がいいんでしょうか? 来週 上の子の懇談があり、時間的にも微妙…
みなさんはどこで子供服買ってますか? 保育園、お出かけ、部屋着等使い分けている方はそれぞれ教えてほしいです。 西松屋って底値セールだと安いですけど、定価だと意外と高くないですか? 定価で買うならメーカーものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにタグの意味でいくと、家庭洗いがだめってことです。
手洗いもだめってことですね😅