サプリ・健康 先週胎嚢を確認したばかりの妊娠初期です。昨日の夕方から喉が痛く、飲… 先週胎嚢を確認したばかりの妊娠初期です。 昨日の夕方から喉が痛く、飲み込むのが激痛です💦 加湿器やマスクで寝ましたが起きても激痛で… 鼻水咳熱なしです。扁桃腺腫れやすいので扁桃炎かなと思いますが💦 仕事休んで早めに病院行こうと思うのですが、熱なければ耳鼻科でいいですか? 薬出してもらえるかわかりませんが😢 あと産婦人科には連絡した方がいいんでしょうか? またこの症状でPCR検査になりますかね? 朝から質問多くてすみません💧 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠初期 症状 熱 胎嚢 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おはようございます☀ 一応耳鼻科に行く前に、熱がないこと、今の症状を伝えた上で受診するがいいと思います(電話で) その結果次第で産婦人科に連絡入れていいと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!とりあえず耳鼻科に電話してみます😃 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!とりあえず耳鼻科に電話してみます😃
ありがとうございます!