サプリ・健康 汚い足うつります🥲足首の丸く囲ってるところってもこっとしてますか?な… 汚い足うつります🥲 足首の丸く囲ってるところってもこっとしてますか? なんか床について座ったり押すと凹むからむくみですかね?😓 反対の足はこんなもこってしてないような、、 もこっとしてる方はいつからかわからないけど足首回したりすると痛いですが関係ありますかね🥲 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ うつ はじめてのママリ コメント ママリ 足首の少し離れた下あたりですか? 私は両足ありますよ! 特に気にしたことなかったです☺️ 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ありますか😭😭? ちょうど大きめの骨があるあたりです💦 私も両足ありますが、右の方が大きく感じて心配性で気になりまして🥲 2時間前 ママリ 私はあまり左右差がない気がします🤔 足首を回して痛いとなると少し腫れているって事なんですかね🤔 心配なら病院を受診してはっきりさせた方が精神的にもいいかもですね💦 2時間前 はじめてのママリ 痛みとかやっぱり関係しますかね😭 少し様子見てどうしても気になる!の時は行ってみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ありますか😭😭?
ちょうど大きめの骨があるあたりです💦
私も両足ありますが、右の方が大きく感じて心配性で気になりまして🥲
ママリ
私はあまり左右差がない気がします🤔
足首を回して痛いとなると少し腫れているって事なんですかね🤔
心配なら病院を受診してはっきりさせた方が精神的にもいいかもですね💦
はじめてのママリ
痛みとかやっぱり関係しますかね😭
少し様子見てどうしても気になる!の時は行ってみます😭