コメント

はじめてのママリ🔰
データ渡しのスタジオじゃだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
データ渡しのスタジオじゃだめなんですか?
「写真」に関する質問
義母の今後の関わり方について。 ※長文です!すみません😢 今回、家の買い替えに向けて家中を片付けることになり、 荷物が多い我が家は倉庫を借りて、トラックで荷物を運び出すことになりました。 私と夫が作業するた…
幼児 女の子 正装 についてです。 結婚式に行くのですが 写真の右の子のような(ノースリーブ)服装でも大丈夫でしょうか❓ それと、 この時期暑いですが 披露宴は夕方頃でエアコン付いてたりすると寒いですか? 念の…
この度保育園に落ちたので育休延長するのですが 必要書類を写真とって携帯のメールで送ってと言われたのですが 写真だけできちんと手続きできるんですか?💦 そんなこと聞いたことないんですけど💦 どなたかわかる方居られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこまま
ダメじゃないです
そう言うところもあるのですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
最近できたところなんかはチェーン店ではなかったりするので検索では上の方に出ないかもですが、Googleで「地域 スタジオ」とかで検索するとでると思います!着付けとかもしてもらえるし、おしゃれな所も多いですよ!
スタジオアリスみたいな大手と比べると衣装の種類が少なかったりしますが💦データたくさんもらえるので、携帯に写真があればいいならおすすめです😊