子育て・グッズ 着物レンタルで七五三の写真撮影を考えています。スタジオアリスか自分で撮るか悩んでいます。アルバムは見ないので迷っています。 七五三の写真を自分で着物レンタル探し 着せて写真撮ったよーって方いますか?☺️ スタジオアリスと自分で写真撮るか迷ってます😔 キーホルダーとかいらないし… アルバムにしても見なくてiPhoneに写真あれば いいって感じの夫婦なんですが 撮るべきか迷ってます😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 写真 アルバム 夫婦 にゃこまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 データ渡しのスタジオじゃだめなんですか? 1月19日 にゃこまま ダメじゃないです そう言うところもあるのですね ありがとうございます 1月19日 はじめてのママリ🔰 最近できたところなんかはチェーン店ではなかったりするので検索では上の方に出ないかもですが、Googleで「地域 スタジオ」とかで検索するとでると思います!着付けとかもしてもらえるし、おしゃれな所も多いですよ! スタジオアリスみたいな大手と比べると衣装の種類が少なかったりしますが💦データたくさんもらえるので、携帯に写真があればいいならおすすめです😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
ダメじゃないです
そう言うところもあるのですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
最近できたところなんかはチェーン店ではなかったりするので検索では上の方に出ないかもですが、Googleで「地域 スタジオ」とかで検索するとでると思います!着付けとかもしてもらえるし、おしゃれな所も多いですよ!
スタジオアリスみたいな大手と比べると衣装の種類が少なかったりしますが💦データたくさんもらえるので、携帯に写真があればいいならおすすめです😊