コメント

ままり
引っ越す前はいつもお世話になっていたところが、西春駅前の北名古屋接骨院です!
ここに行くといつも楽になりました!
産後の骨盤矯正や腱鞘炎になりかけた手首や、頭痛、腰痛、肩こりなど
いつも痛くない矯正施術で楽にしてくれます!
北名古屋は子連れで行きづらいので
もしお子さん連れてだったら、西区のおおのぎ接骨院が行きやすいと思います!
おおのぎの先生の先生が北名古屋接骨院の先生なので施術は基本同じです🙆♀️
ままり
引っ越す前はいつもお世話になっていたところが、西春駅前の北名古屋接骨院です!
ここに行くといつも楽になりました!
産後の骨盤矯正や腱鞘炎になりかけた手首や、頭痛、腰痛、肩こりなど
いつも痛くない矯正施術で楽にしてくれます!
北名古屋は子連れで行きづらいので
もしお子さん連れてだったら、西区のおおのぎ接骨院が行きやすいと思います!
おおのぎの先生の先生が北名古屋接骨院の先生なので施術は基本同じです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
愛知県一宮市、北名古屋市、清須市、名古屋市西区、稲沢市あたりでハーフバースデーの写真を撮れる写真館を探しています😊 一宮メモリスは、希望の8~9月は予約取れず撃沈でした(笑) アルバムやグッズはあまり必要でなく、…
愛知県北名古屋市、岩倉市、小牧市、清須市、稲沢市、名古屋市西区に住んでいる方。いつもどこでおむつ買われますか? 私は北名古屋市に住んでおり、サンドラッグでパンパースが税別980円のときに買ってます٩( ᐛ )最近は…
名古屋市西区、北名古屋市、稲沢市らへんでおススメの皮膚科教えていただけませんか? 下の子が生後2ヶ月くらいから湿疹がでて、酷かったので皮膚科に通っていました。薬を塗り続け、また薬を変えたりしましたが全然良く…
愛知県西部で昼寝が年長まである保育園、幼稚園は ご存知ないですか?? 北名古屋市、名古屋市西区、中村区、清須市、あま市、大治、 稲沢市周辺だと特に教えて頂きたいです😭
名古屋市港区に住んでます。 来年度から3歳になる子供を幼稚園に入れる予定です。 ①港北幼稚園 ②小碓幼稚園 ③富士文化幼稚園 ④呉竹幼稚園 ⑤慶和幼稚園 ⑥萬泰幼稚園 ⑦しらさぎ幼稚園 ⑧五反田幼稚園 ⑨西福田幼稚園 ⑩うちな…
名古屋市北区に住んでいる方にお伺いしたいです。 先日第2子を出産致しました! 出生届など手続きは分かるのですが、新しく出来た出産祝い制度の申請は必要なく案内が自宅に届くという事でしたが合ってますでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
情報ありがとうございます😊
西春なら電車でそんなに遠くないのでいけそうです!!
一度調べてみます!