コメント

ままり
引っ越す前はいつもお世話になっていたところが、西春駅前の北名古屋接骨院です!
ここに行くといつも楽になりました!
産後の骨盤矯正や腱鞘炎になりかけた手首や、頭痛、腰痛、肩こりなど
いつも痛くない矯正施術で楽にしてくれます!
北名古屋は子連れで行きづらいので
もしお子さん連れてだったら、西区のおおのぎ接骨院が行きやすいと思います!
おおのぎの先生の先生が北名古屋接骨院の先生なので施術は基本同じです🙆♀️
ままり
引っ越す前はいつもお世話になっていたところが、西春駅前の北名古屋接骨院です!
ここに行くといつも楽になりました!
産後の骨盤矯正や腱鞘炎になりかけた手首や、頭痛、腰痛、肩こりなど
いつも痛くない矯正施術で楽にしてくれます!
北名古屋は子連れで行きづらいので
もしお子さん連れてだったら、西区のおおのぎ接骨院が行きやすいと思います!
おおのぎの先生の先生が北名古屋接骨院の先生なので施術は基本同じです🙆♀️
「授乳」に関する質問
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
こんにちは、新米母です。 よく、寝かしつけ、と言いますが、息子は授乳後はぼやっとしてねむねむになるか、起きててもごきげんにしています。(まだ一ヶ月だからかもしれません) 背中トントンや抱っこでしっかりおねん…
気にしすぎなのかもしれませんが。。 夫がお酒を飲んだ後に、違うコップで お茶を飲んでいました。 そのコップを、使ってお茶を飲み授乳しました。 お酒を飲んだ口で使ったコップを私が使用しても 授乳に問題ないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
情報ありがとうございます😊
西春なら電車でそんなに遠くないのでいけそうです!!
一度調べてみます!