コメント

みい
このことで私も悩んでいたので記載させてください!
一年以上タイミングで妊娠せず卵管造影を行ったところ、右卵管が狭窄しており、その先の腹腔内も癒着があるとのことでした。にも関わらず半年続けて右からの排卵で落ち込んでいましたが、無事右からで妊娠できました😊
naさんも早く妊娠できるよう祈っています💕
みい
このことで私も悩んでいたので記載させてください!
一年以上タイミングで妊娠せず卵管造影を行ったところ、右卵管が狭窄しており、その先の腹腔内も癒着があるとのことでした。にも関わらず半年続けて右からの排卵で落ち込んでいましたが、無事右からで妊娠できました😊
naさんも早く妊娠できるよう祈っています💕
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
na
私も右卵管が子宮外妊娠で切除してしまって、左は手術の際に通ってるか見ておくねと言われ通ってたのですが、あれから1年経つのでもう一回した方がいいのか先生に聞いたらそんなに何回もしても変わらないと言われました😳
私も半年右からの排卵です😭
ってとこは、反対がキャッチしてくれたのですか?!💓
みい
子宮外妊娠、お辛かったですね…😭
排卵チェックの度にまた逆かと落ち込みました💦
先生からも右卵管は難しそうだけど、逆でキャッチできるからと言われていたので、きっとそうだと思います😊
できれば左から排卵してほしいですけど、右からでも可能性あると思います💕
na
ありがとうございます😭
ネットには確率は変わらないと書いてあるのですが、このママリでは先生はそう言うけどそんなの稀で可能性は低いと書いてあってどちらが本当なのか不安になってしまって💦
でも、お話聞けて希望が持てました✨
ありがとうございます💓