※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M i i
ファッション・コスメ

次に買うシャンプーについて悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

シャンプー次何買うか
悩みすぎてどうしよう…🥺

何かオススメありませんか🥺
ぜひ教えてください
優柔不断すぎて
このままじゃ決めれません🤣🤣

コメント

ダイアンおすすめです🚿🛁

• M i i

M i i

ダイアン使ったことなかったです(*'-'*)何色のやつですか♡

• 1月19日

退会ユーザー

白とゴールドしか使ったことないですが
    匂いは好きです⸜( ⍢ )⸝

• 1月20日
なつ

私もダイアンの黒いやつおすすめです💕💕

• M i i

M i i

黒いダイアン🍓いい匂いしますか?❤️

• 1月19日
きいちゃん

わたしもダイアン使ってます☺✨

• M i i

M i i

すごい!ダイアン使ってる方多いですね✨
    ツルツルになりますか?🥰

• 1月19日
  • M i i

M i i

ツヤツヤですね。爆笑

• 1月19日
  • きいちゃん

きいちゃん

うーん。(笑)って感じですが、LUX系はわたしパサパサになるのでそれよりは合ってるかなって感じです😂(癖毛、硬い、太い、多い、っていう難すぎる髪質です)。あと、ma&meのlatteも合いました🌼それよりも!フィーノ使ってみてください☺💓えぐいくらいサラサラになります🥺!!

• 1月19日
  • M i i

M i i

今日フィーノ買いに行ってさっそく使ったんですけど、自分の髪なの!?って驚くほど指がスルスル通ってめちゃくちゃ感動しました😭❤️教えてくれてありがとうございます🥰🥰

• 1月20日
  • きいちゃん

きいちゃん

やばいですよね🥺💕💕わたしも髪質やばすぎてシャンプー難民ですけどフィーノあればなんとかなるんじゃないかと思い始めました🤣🤣(笑)

• 1月20日
  • M i i

M i i

や!本当それです!この際別に安物シャンプーでもフィーノあればサラサラ持続できそうです❤️🤣笑

• 1月20日
うはこ

マツモトキヨシのオリジナルプランドなのですが、アルジェランというオーガニックのシリーズで、緑と茶色の2種類出ています。緑しか使ったことがありませんが、髪質がとても良くなりました。
私もずっとシャンプー難民で、コレ!というものに出会えませんでしたが、アルジェランはリピートしています。

我が家は家族それぞれお気に入りのシャンプーをバラバラに使用していましたが、夫や中学生の娘まで、私のを使うようになりました(笑)

香りには好みがあると思いますので、お試し版が100円くらいでありましたので、ぜひお試しになってみて下さい😊

• M i i

M i i

オーガニックってだけで試す価値がありそうですね♡
    本当シャンプー悩みますよね💦
    匂い良いのに自分の髪に合わないとかで私も難民でした😭

• 1月19日