コメント

クー
うちはプラスYouTubeです😂
車で見ようかって言うと車に走っていき乗ってくれますw

あきと
うちは時計をみて、6になったらおしまいね〜と言ったらすんなり帰らせてくれます😂
クー
うちはプラスYouTubeです😂
車で見ようかって言うと車に走っていき乗ってくれますw
あきと
うちは時計をみて、6になったらおしまいね〜と言ったらすんなり帰らせてくれます😂
「おやつ」に関する質問
これくらいの胃腸炎疑惑のときってみなさんなら病院いきますか? 昨日一回おやつ後に泣きすぎて、抱っこしたら少しおやつを胃液と共に吐きました。それ以降吐いてません 初めて吐かれました😭 その後夜ご飯前後にゆるいド…
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
皆さんなら赤字でもパートに出ますか?😣 現在、2号認定の支援?(お金が帰ってくるやつ) 申請中で、自腹で週3で2人を預かりに行かせています 夏休みは午前中のみ預かりで1人800円(2人分自腹) 普段仕事が13時上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユーチューブかおやつですか?
クー
YouTubeで釣れたときはYouTubeのみで、だめだったらお菓子って言うと帰ります😂