コメント
Mai 🕊
私は32週で 1911gでしたが、調べたらこう書いてありました😌
赤ちゃんの体重ってかなり幅があるので大丈夫だと思いますよ 😌
ゆ
うちは31w2dで1700gでした!
先生は何か言っていましたか?
特に何も言われなければ大丈夫だと思います☺
-
ママリ
小さめです。
とだけ言われました💦
初期に切迫なった時、出血がある事を伝えても、素人目に見たらこれが出血に見えるのかな〜wwって感じで言われ
結局どんどん出血が酷くなったって事があったので、少し不安になりました🥲
ありがとうございました😊- 1月18日
-
ゆ
妊娠中の経過や先生の言葉って一つ一つ不安になりますよね💦
うちの病院は逆に「頭が大きすぎる。産む時大変。小さく産んで大きく育てた方がいい」って毎回脅されていました😇- 1月18日
-
ママリ
そうなんです😭
頼れるのは先生しかいないのに〜
とか思いながら、、
赤ちゃんの大きさなんて、こちらではコントロールできないのにそんな事言われても🙄って感じですね(笑)- 1月19日
ママリ
小さめといえば小さめかな?
健康だと思いましたよ✨
主治医から特に強調して言われてなければ今のところは問題ないと捉えてOKです😊
-
ママリ
小さめです。とだけ言われました💦
強調はされてないので、気にせずいこうと思います!
ありがとうございました😊- 1月18日
あなたのママ
31週で1300でした!
小さめだけどこれから大きくなるから大丈夫とも言われました!グラフギリギリでしたが、1人目も小さかったので体質かなーと思ってます!
-
ママリ
なるほど!体質もあるんですね!
私も上の子も小さめだったので、そうなのかもしれません!- 1月19日
ママリ
範囲広いんですね!!
安心しました♪
ありがとうございます😊