ひよこままる
うちもですよー!プリンセスになりきってセリフ言ったり掛け合いを要求してきたり笑

チョコチョコ
うちもですf^_^;)
いろんな絵本のセリフを覚えていて、それを組み合わせて、お話を作っています(^ ^)
聞いていて、笑えます(^ ^)

hiro☆mama
わたしの娘もです\(^o^)/ビックリするくらい覚えてます☆そしてプリキュアになりきってますよ(^^;笑
ひよこままる
うちもですよー!プリンセスになりきってセリフ言ったり掛け合いを要求してきたり笑
チョコチョコ
うちもですf^_^;)
いろんな絵本のセリフを覚えていて、それを組み合わせて、お話を作っています(^ ^)
聞いていて、笑えます(^ ^)
hiro☆mama
わたしの娘もです\(^o^)/ビックリするくらい覚えてます☆そしてプリキュアになりきってますよ(^^;笑
「2歳」に関する質問
旦那と些細なことで口喧嘩をして、出てけと言われたので、2歳の娘を連れて実家に帰ってきました。 出てけと言われたのは今回が初めてじゃなく、何回も言われたことありましたが、家を出ずに言い合いをしてきました。 けど…
2歳の子供にリュックなどカバンを持たせる事はありますか? 現在自宅保育中なので、特に必要な場面はないのですが、カバン見ていると可愛いなーと思うのですが、 使い道あるのかなと買うか迷っています🥹 カバンを持たせる…
1歳1ヶ月なんですが 鮭がアレルギーかもしれません、、😞 血液検査は腕から難しいと言われ、検査できませんでした。 鮭は避けて生活しつつ、2歳頃に検査って感じになりますかね、、?😞 鮭は元々8ヶ月頃から食べれてたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント