だんだん寒くなり子どもが常に鼻水をたらしてる季節になってきました😓中…
こんにちは^_^
だんだん寒くなり子どもが常に鼻水をたらしてる季節になってきました😓中耳炎にもなりやすく、毎日耳鼻科に行ってる時間もないので家でも鼻水を吸えるように吸引器を買おうかと思うんですがオススメな機器ありますか?😢
- チャピー
コメント
えみりんママ
スマイルキュート使ってます。コツがいて1年経っても7.8割しか鼻水を取りきれないんですが、自分で吸うより断然楽で、子供の風邪もらうこともなくなりました。
こんにちは^_^
だんだん寒くなり子どもが常に鼻水をたらしてる季節になってきました😓中耳炎にもなりやすく、毎日耳鼻科に行ってる時間もないので家でも鼻水を吸えるように吸引器を買おうかと思うんですがオススメな機器ありますか?😢
えみりんママ
スマイルキュート使ってます。コツがいて1年経っても7.8割しか鼻水を取りきれないんですが、自分で吸うより断然楽で、子供の風邪もらうこともなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャピー
スマイルキュート気になってました!やはりどの機器もコツが必要なんですね😓あたし不器用なのでうまくできるかなー😅