Rai
うちは何件か自転車屋さんを周り、新規モデル(自転車ですが)ではなく、1つ前のかたの自転車がおいてありそれは前のチャイルドシート、後ろのチャイルドシートセットになって10万くらいでした。
よく前だけとか後ろだけのチャイルドシートとセットになってる自転車はあるのですが2つセットになってるのはそれしかなくて…
でも10万でチャイルドシート二つはお得でしたよ♪♪
多分電動は10万くらいだと思いますが、自転車也さん次第では私みたいな自転車も買えるので見てみたらいいと思います(*¨*)♡
ぼんぼんりぼん
ありがとうございます!
意外と高いんですね(ToT)電動に前と後ろのチャイルドシートつけたら、また高くなりそうですね(>_<)色々な店を回って、決めたいと思います♡
みぎみぎ
こんにちは!
私は電動自転車でアンジェリーノとか言うのに乗ってます(^^)電動楽ですよ♪すごくお薦めです!
私は電動で、前にチャイルドシートが元々付いているものに、後ろに買い物かごをつけてもらっても10万いかないくらいでしたよ(*^^*)
閉店セールしているホームセンターで購入しました!
あと、時々広告とかみたりして安いの探してました!
普通の自転車屋さんよりもホームセンターの方が安いイメージあります!
まだご出産までに時間があるようなので、色々と探してみると良いと思いますよ(^o^)
コメント