ママリ
梅干しは梅干しです!干したり、シソとかで赤くするので!(笑)
木になるのは梅です!(笑)
かやか
種を植えて1年以上かかって収穫出来るのが果物、1年以内に収穫出来るのが野菜。と聞きました。
梅干しは梅を干した物で、梅は果物です。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
定義によるとかじゃなかったでしたっけ?スイカも野菜だったはず。
ママリ
梅干しは梅干しです!干したり、シソとかで赤くするので!(笑)
木になるのは梅です!(笑)
かやか
種を植えて1年以上かかって収穫出来るのが果物、1年以内に収穫出来るのが野菜。と聞きました。
梅干しは梅を干した物で、梅は果物です。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
定義によるとかじゃなかったでしたっけ?スイカも野菜だったはず。
「野菜」に関する質問
食事の執着が酷い件 もうすぐ1歳になる下の子の悩みです。 体格もよく、たくさん食べてくれるのはとてもありがたいですが、 離乳食が始まってから一度も楽しくごちそうさま、とおわれたことがありません🥲 絶対もっとくれ…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
離乳食完了期の子供が、ご飯を食べなくなりました 今までは、ご飯を炊く時に上に野菜を大量に直接乗せて、おかずも一緒に作って来ました(野菜だけで味は無し) 少し柔らかいご飯ですが、色が野菜の色で茶色っぽくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント