𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
定義によるとかじゃなかったでしたっけ?スイカも野菜だったはず。
かやか
種を植えて1年以上かかって収穫出来るのが果物、1年以内に収穫出来るのが野菜。と聞きました。
梅干しは梅を干した物で、梅は果物です。
ママリ
梅干しは梅干しです!干したり、シソとかで赤くするので!(笑)
木になるのは梅です!(笑)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
定義によるとかじゃなかったでしたっけ?スイカも野菜だったはず。
かやか
種を植えて1年以上かかって収穫出来るのが果物、1年以内に収穫出来るのが野菜。と聞きました。
梅干しは梅を干した物で、梅は果物です。
ママリ
梅干しは梅干しです!干したり、シソとかで赤くするので!(笑)
木になるのは梅です!(笑)
「ケーキ」に関する質問
イヤイヤ期&拒否ばかり もう、疲れました.... 2歳9ヶ月の娘がいます。 慎重派で頑固な性格で、自己主張が強いけれど、 納得すれば気持ちを切り替えるタイプです 数週間前に熱を出してから、これまでの比ではないイヤイ…
なんか最近全部に魅力を感じなくなりました。 今は戸建てを買って引越し準備が大変だけと楽しい時期のはずなのに。 娘の相手しててもイライラしやすくなるか無気力になるかなんとか奮い立たせて空元気で頑張るか。 今ま…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント