サプリ・健康 上の子が口に食べ物をずっと入れてて気持ち悪くなったのかめっちゃ吐き… 上の子が口に食べ物をずっと入れてて 気持ち悪くなったのかめっちゃ吐きました😰 同じ方いますか? それとも胃腸炎とかなんでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 食べ物 上の子 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ いま胃腸炎流行ってます😭 嘔吐物の処理気をつけてください😭 1月18日 初めてママリ🔰 胃腸炎可能性ありますかね? 1月18日 ママリ 一回だけならまだ分からないですね💦もしかしたらこれから他に症状でるかもしれませんし、、、 1月18日 初めてママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
胃腸炎可能性ありますかね?
ママリ
一回だけならまだ分からないですね💦もしかしたらこれから他に症状でるかもしれませんし、、、
初めてママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊