コメント
やん
分けてます!
フルネーム記入で兄弟別に分けるように園から指定があるので共有出来ません!
やん
分けてます!
フルネーム記入で兄弟別に分けるように園から指定があるので共有出来ません!
「保育園」に関する質問
今日公園に行きました。モヤモヤした話きいてください。 息子(3歳)の他に子供4人いました。 3~7歳くらいの子達で、その母親2人もいました。 みんな連れみたいです。 母親達は滑り台の下でずっと喋ったり 滑ってくる我が…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
前にお友達のタオルが間違ってカバンに入ってたことがあって兄弟3人分名前書いてあったので皆さんどうされているのか気になりました💦💦