コメント
やん
分けてます!
フルネーム記入で兄弟別に分けるように園から指定があるので共有出来ません!
やん
分けてます!
フルネーム記入で兄弟別に分けるように園から指定があるので共有出来ません!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園、幼稚園、小学校であった出来事を正確に話せているなと思ったのはいつごろからでしたか? ママ友さんが、子どもが保育園でのイベントの内容などを話してくれるけどいまいちよく分からいと言っていました。…
年長です、、 朝からまた保育園行く準備遅いって怒っちゃった、 早く起こしてもギリギリ、、 朝に永遠時間あるって思ってるくらいゆっくり食べたり支度してる、、、 もう長い針3だよ4だよって言ってるのに、、 最初は優…
保育園に行き出してから年中鼻水が出ています😭 2週間ほど黄緑の鼻水も出てきたので、病院で抗生剤が出て飲ませていますが鼻水改善せず、咳も出てきました。 熱はなく食欲もあり、とっても元気なのですが、やっぱりまた病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
前にお友達のタオルが間違ってカバンに入ってたことがあって兄弟3人分名前書いてあったので皆さんどうされているのか気になりました💦💦