お仕事 医療職のパートにかなりのブランクありで復帰して3ヶ月、、、。もう荷… 医療職のパートにかなりのブランクありで復帰して3ヶ月、、、。 もう荷が重くて毎回行きたくないと思ってしまいます😭 元々フルタイムで入職しましたが、耐えられず午前中のみのパートに変えてもらいどうにか3ヶ月やっていますが、毎回とても疲れます💦 周りの方も良い方ですが自分の不出来さに落ち込みます💦 行きたくないパートに行く時にポジティブになれる考え方?ってなにかありませんか?😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 パート 復帰 フルタイム ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金! これで子供の服とか、好きなもの買うぞ!と念じます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント