コメント

退会ユーザー
大分市内で?って事ですか??
公園だったら定番ですが、
佐野植物公園や桃園公園はよく行きます!!🍀

はじめてのママリ
もうすぐ6歳のお子さんなら、佐野植物園か大分農業文化公園はどうですか?☺️
お金がかかってもいいなら城島高原や、ラウンドワンも安い時によく利用してます!
退会ユーザー
大分市内で?って事ですか??
公園だったら定番ですが、
佐野植物公園や桃園公園はよく行きます!!🍀
はじめてのママリ
もうすぐ6歳のお子さんなら、佐野植物園か大分農業文化公園はどうですか?☺️
お金がかかってもいいなら城島高原や、ラウンドワンも安い時によく利用してます!
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月健診を終えての赤ちゃんとの外出はみなさんどの辺りまで行かれてますか? 例えば ・家の周辺のお散歩 ・近所のスーパー ・ショッピングモール ・外食 今はまだ家の周辺のお散歩程度なのですが、もう少し行動範囲を…
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
先日、お友達の家に子連れ(2歳、6歳)で遊びに行きました。 お友達の子供も8歳で、前もってお昼にマクドナルドにしようとなり、外遊びの帰り道で買って帰るのかな?と思っていたのですが、お友達の家について早々、私にお…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません、聞かせてください🙋♀️
桃園公園、駐車場もありそうだし、行ってみたい‼️と思いました😊
ただ、遊具がちょっと大きい子向け?でしょうか?
もうすぐ3歳の男の子でも多少は遊べるでしょうか?
あと、この近くでここでお昼ご飯食べる!とかどこかオススメのお店とかあればよければ教えてください✨
(色々聞いてすみません🥲)
退会ユーザー
電車も見えるので
電車好きにはたまらない公園だと思います😊
遊具も少し大きい子向けのかな?って思いますが、
赤ちゃん用?のブランコもありますし3歳の娘も少し援助すれば
ちゃんと遊べてます😌!!
少し車を走れば高城なので
高城まで行けばなんでもありますよ!!😂
何系がいいとかありますか?!
退会ユーザー
電車好きなので、それは喜んでくれそうな気がします!🤩
毎週末どこに行くか頭を悩ませてるのでぜひ行ってみたいと思います💡
そちらの方面あまりわからずなのですが、高城近いんですね!それなら確かに何でもありそうです😚
そうですね、息子が麺好きなので麺系とかどうでしょう??😂
退会ユーザー
麺が好きならうどんとかですかね?
高城に元禄うどんとかだと座敷もあって美味しいです。
明野の方面に行けば
資さんうどんもあります。
MaMaRi
横から失礼します、ついこの前元禄うどん行くとリフォームされてて座敷がなくなってました😢
お座りできないと座れない椅子しかなくて、不便でした💦
赤ちゃんだっこしたまま食べてるご家族が結構いて大変そうでした、、😔
味は美味しいです🙌💓
退会ユーザー
うどん好きなので行ってみたいと思います!
ありがとうございます🤗
退会ユーザー
最新情報ありがとうございます!✨
行くときは気をつけないといけないですね😣👍👍